Метод Тулио Симончини

Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо!

Антимикотические средства, в настоящее время находящиеся на рынке, на самом деле, не имеют способности проникать в опухоли (за исключением, возможно, раннего введения азольных препаратов или амфотерицина В, который вводят парентерально), так как они созданы для воздействия только на уровне слоев тканей эпителиального типа. Поэтому они не могут повлиять на объемные агрегаты мицелия, а также в случае маскировки за счет реакции соединительной ткани в попытках ограничить их. Мы видели, что грибки также могут быстро мутировать в своей генетической структуре.

Это означает, что после первоначального этапа чувствительности к фунгицидам, в течение короткого времени они способны расшифровать и метаболизировать их, не будучи поврежденными последними, - а, наоборот, как это ни парадоксально, они выносят пользу из высокой токсичности этих препаратов для самого организма.

Это происходит, например, при инвазивной карциноме предстательной железы с закостеневшим тазом. Существует антифунгальная терапия для этого заболевания, которая вначале очень эффективна на симптоматическом уровне, но с течением времени теряет свою эффективность.

Бикарбонат натрия NanoSoda, наоборот, из-за его чрезвычайной диффузии и без такой структурной сложности, которую грибы могут легко расшифровать, сохраняет свою способность проникать в опухоли в течение длительного времени. Это происходит именно из-за скорости, с которой он приводит к их распаду, что не дает грибкам возможности адаптироваться и защитить себя.

Поэтому, терапия бикарбонатом натрия (натуральной очищенной содой) должна проводиться с использованием высоких дозировок, непрерывно и в циклах без пауз, в работе по разрушению, которое должно идти от начала до конца без перерыва в течение, по крайней мере, 78 дней для первого цикла, принимая во внимание то, что опухоль диаметром 2-3-4 сантиметра начинает регрессировать последовательно от третьего по четвертый день, и разрушается от четвертого до пятого.

Рекомендации применения по методу Симончини

Максимальный предел дозы, которую можно принимать за сеанс составляет около 30 грамм NanoSoda, разведенного в теплой воде. Также есть возможность увеличения или уменьшения дозы на 20% в зависимости от массы тела индивидуума и количества локализаций, на которых следует распределить большее количество солей. Принимать соду необходимо 3 - 4 раза в день на пустой желудок. После употребления воздержаться от еды на 1,5 - 2 часа. Начинать с небольшой дозировки в 10 грамм за один прием, увеличивая его в течении месяца до 25 - 30 грамм за один прием. NanoSoda следует растворять в воде при температуре не более 50 ºC .

В течении 15 дней по 10 грамм 3 раза в день.
В течении 15 дней 15 грамм 3 раза в день.
30 дней по 20-30 грамм 3 раза в день.
После 2 месяцев перерыв 15 дней.

Следует учесть, что во время приема NanoSoda рекомендуется полностью исключить из повседневной жизни курение и употребление алкоголя. Необходимо стараться нормализовать вес и соблюдать диеты. Так же рекомендуется принимать NanoSoda в комплексе с общеукрепляющими витаминами.

Нельзя давать полную дозировку для больных раком с тяжелыми заболеваниями сердца, почек и печени. Тем не менее, лучше всего попытаться достичь максимально переносимого количества, поскольку слишком низкая или слишком редко распределенная во времени доза, не может быть эффективна в глубине тканей.

У некоторых пациентов, которые хоть и не страдают от других патологических состояний, кроме злокачественной опухоли, но у которых есть несколько опухолей или опухоль имеет большие размеры, иногда наблюдается заметное увеличение температуры до 39 градусов по Цельсию в течение первых дней терапии бикарбонатом.

Это эффект мощного лизиса колоний, что в некоторых случаях даже является причиной высокого содержания амилоида и транзиторной почечной недостаточности, иногда связанной с блокадой мочевого пузыря, которая может быть разрешена с помощью катетеризации.

Состояния гипертонии или артериальной гипотензии, а также эпизоды рецидивирующих сильный головных болей дополняют картину побочных эффектов, которые, стоит подчеркнуть, редки и кратковременны, то есть не оставляют после себя негативных последствий.

Использование антибиотиков, жаропонижающих, мочегонных, седативных, кортизона и других препаратов следует избегать или крайне ограничивать некоторыми частными случаями, по крайней мере, во время лечения бикарбонатом натрия, так как любые дополнительные токсичные элементы в кровообращении ослабляют его антифунгальный эффект. С этой точки зрения, натуральные лекарственные средства показывают бесспорное превосходство над официнальными препаратами, потому что они, по крайней мере, сохраняют органы в достаточно энергичном и реактивном состоянии.

Растительная, альфа-протеиновая, витаминная терапия с голоданием или другими средствами, по разному применяемая в той или иной системе терапии и часто недооцененная, основаны главным образом на этом принципе, то есть, что чистый организм имеет более динамичное кровообращение и может опираться на более активную иммунную систему, чтобы лучше защитить себя.

Отто Генрих Варбург

Доктор Отто Генрих Варбург (нем. Otto Heinrich Warburg) - биохимик и физиолог, лауреат Нобелевской премии, член Лондонского Королевского Общества.

Всю свою жизнь доктор Варбург посвятил проблематике изучения причин возникновения и лечения рака. В своих исследованиях он установил, что первопричиной рака является повышенная кислотность в организме: рН уровень ниже нормы 7,365.

Ученый сделал вывод, что при понижении рН до уровня 6,0 и ниже, наблюдается повышенное образование молочной кислоты, концентрируется СО2. Это благоприятно влияет на рост раковых клеток.

Была установлена зависимость от кол-ва сохраненных молекул кислорода, которые способствую поддержанию здоровых клеток, и уровнем рН баланса. Тем самым концентрация молекул кислорода будет выше если рН организма будет высок.

Его труды были отмечены Нобелевской премией в 1931 году. Это очень важное открытие позволило по-новому взглянуть на проблематику онкозаболеваний.

"Раковые ткани кислые, в то время как здоровые - щелочные!"

Наш организм это 65-70% вода. При ее распаде образуются ионы ОН- и Н+. Если существует избыток Н+, то это можетсвидетельствовать о кислой реакции. В свою очередь, избыток в организме ионов ОН - соответствует щелочной реакции. Доктор Варбург высказал данную версию:

"Различные формы рака могут сопровождаться двумя симптомами: ацидозом и гипоксией (кислородная недостаточность). При наблюдении одного из факторов обязательно будет определен и другой фактор. Для здоровья клеток они должны насыщатся кислородом. Раковые клетки развиваютсяв кислой среде. Если уменьшить поступление кислорода здоровым клеткам организма на 35%, то за двое суток они могут стать раковыми".

Недостаток кислорода - то, что является первопричиной рака. Кислая среда приводит к возникновению онкозаболеваний.

Важное заключение доктора Варбурга было о том, что раковые клетки являются анаэробными. То есть они не способны принимать кислород и погибают при его высокой концентрации, при щелочной реакции.